欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 狗万球迷互动 >> 妇女儿童

【爱在童年 益在未来】环保公益小天使跟着水滴去旅行

文章来源:狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动   发布时间:2017-09-05 10:40:17  


2017年3月18日,达州市万家和社会工作服务中心召集30名环保公益小天使到达州市“巴蜀梦”天然弱碱矿泉水厂开展了一场别开生面的环保体验课——跟着水滴去旅行。

矿泉水源于大巴山脉铁山国家森林公园腹部,地表垂深530余米,距平硐口水平距离4700余米。

小天使们在“巴蜀梦”天然弱碱矿泉水厂解说员的带领下参观了矿泉水从沉淀、消毒、装瓶、包装全过程。小天使身临其境,不仅清楚了矿泉水的生产流程,体验到了一滴水到一瓶水的来之不易。而且还了解到我国面临严峻的水污染形式,知道了水资源的宝贵,树立起了节水、护水的环保意识。

之后,达州市万家和社会工作服务中心的义工们带领30名小天使放起了风筝,放飞天使童话般的梦想。最后活动在小天使快乐的欢笑声中圆满结束。