欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 狗万球迷互动 >> 关爱老人

情系桑榆,粽情重义

文章来源:狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动   发布时间:2017-09-05 10:47:24  


达州市志愿者总队、团市委、万家和社会工作服务中心、于2016年6月9日到达川区光荣院开展“情系桑榆,粽情重义”的关爱活动。

上午九点达州市万家和社工中心携手多名志愿者准时抵达达川区光荣院,使原本寂寞冷清的光荣院充满了欢声笑语,活动一开始志愿者们就为老人们送上节日的慰问品(牛奶、粽子等),紧接着志愿者们陪着老人交流、谈心,看着老人们沧桑的脸上露出了笑容,大家也都感受到了爱的温暖,随后志愿者们还带领老人们做了简单的手语舞互动,看着老人们慈祥的笑脸和一阵阵响亮的掌声,我们的志愿者都露出了满意的笑容。

此次关爱老人活动让志愿者们感受到老人的孤独,他们是多么需要社会的关心,也让我们看到了志愿者们热情和真诚的爱心,希望此刻我们的爱可以永远传递下去。