欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 狗万球迷互动 >> 社区服务

“我”在龙郡外滩安家啦!

文章来源:狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动   发布时间:2017-10-20 15:34:32  

还在为你家衣柜里久置不穿的衣物怎么处置发愁吗?快来这里!

2017年10月19日,由达川区青年志愿者协会与达州市万家和社会工作服务中心运行的“衣旧有爱”公益环保项目,多功能新型“旧衣回收箱”落户于达川区龙郡外滩啦!

“衣旧有爱”公益环保项目,着重于对旧衣的再循环利用,为边远贫困地区的人群送上经过清洗、消毒后干净、整洁的衣物,即解决了久置不穿的衣物占用您家衣柜的烦恼,也解决了贫困人员穿衣难的问题,更对保护地球环境作出了应有的贡献;公开透明的捐赠流程,让更多人能放心地捐衣,也让每一件衣服都能被捐到真正需要的人手中。

捐赠回馈:
1、您可以在捐赠的时候写上电话姓名放置于捐赠袋内,便于信息反馈;
2、如果您有对山区孩子想说的话可以书信一封放在里面,同时留下您的详细地址姓名,我们会把爱心信件转达给山区里的孩子,他们大多都会回信给您。