欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 狗万球迷互动 >> 社区服务

“留守学生之家”落户达州市万家和社工中心

文章来源:狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动   发布时间:2017-09-04 18:15:19  


2016年7月29日,通川区团委书记唐辉代表共青团通川区委将“留守学生之家”铜牌授给达州市万家和社工中心。



7月29日下午2:30,通川区团委书记唐辉率领副书记张真东、办公室周李果特地来到达州市万家和社会工作服务中心,唐辉书记、张真东副书记将“留守学生之家”铜牌郑重交给达州市万家和社工中心主任李文良。标志着“留守学生之家”正式落户达州市万家和社会工作服务中心。


 唐辉书记指出:目前,无论是乡村还是城市普遍存在留守学生,而且这个数量很大。抓好留守学生教育管理,关系到下一代国民素质的提高,关系到社会的和谐建设。是一项国家战略工程和民心工程。我们要为留守学生建家园,学习上给予辅导,感情上给予关注,人生方向上给予指引,尽量弥补留守学生缺失的父爱和母爱。把他们培养成身体健康、心理阳光、积极上进的国家栋梁。万家和社工中心立志做公益事业,从成立至今已经做了很多好人好事,社会反响很好,经过慎重考虑通川区团委决定将“留守学生之家”授予万家和,相信万家和社工中心能肩负使命,把留守学生工作抓好、抓实,做出成效。

达州市万家和社工中心主任李文良接牌后表示:万家和一定会承担起社会责任,根据团委的精神,拟定切实可行的留守学生帮扶方案,携手社区扎根社区对留守学生进行有效的帮助,协助相关部门将留守学生培养成才,为政府分忧,为百姓解愁。为构建和谐达州贡献万家和绵薄之力。